作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を1口大に切ります。玉ねぎをスライスします。
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルと鶏もも肉を中火で皮から焼きます。皮に色がついたら裏返し弱火にし玉ねぎを入れふたをします。
-
- 3
- 鶏もも肉に火が通ったらピザソースをサッと絡め、火を止めてからチーズをかけてふたをします。チーズが溶けたら皿に盛り完成です。
おいしくなるコツ
ピザソースが焦げやすいのでサッと絡めてください。
きっかけ
ピザソースをアレンジしたくて考えました( ^ω^ )
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鶏もも肉のピザソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません