モロヘイヤもずく酢♪ レシピ・作り方

モロヘイヤもずく酢♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤの葉を熱湯でサッと茹で、冷水にとる。
    荒熱がとれたら水気を絞り、包丁で荒く刻む。
  2. 2 カップもずく酢2個・手順1を混ぜて出来上がり♪
    好みで、鷹の爪や炒りゴマをいれて下さい。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300012350
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る