壬生菜漬けの卵炒め♪ レシピ・作り方
![壬生菜漬けの卵炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dda46328d43c8479933fa07e1fa55605245c394.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
壬生菜漬けは、汁気を絞り、センチ幅に切る。
-
2
卵4個・壬生菜漬け・粉末和風だし小さじ1/4を混ぜる。
-
3
ごま油を熱し、卵を流しいれる。
箸で大きくかき混ぜて、半熟に固まったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません