壬生菜漬けの卵炒め♪ レシピ・作り方

壬生菜漬けの卵炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • 壬生菜漬け 80グラム
  • 4個
  • 粉末和風だし 小さじ1/4
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 壬生菜漬けは、汁気を絞り、センチ幅に切る。
  2. 2 卵4個・壬生菜漬け・粉末和風だし小さじ1/4を混ぜる。
  3. 3 ごま油を熱し、卵を流しいれる。
    箸で大きくかき混ぜて、半熟に固まったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010191
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る