作り方
-
- 1
-
- ベーコンは細切り。
玉ねぎは薄切り。
ニンニクはみじん切り。
カリフラワーは一口大に切り、熱湯で茹でる。
-
- 2
-
- オリーブオイル大さじ1をひき、ニンニク→ベーコン→玉ねぎの順に入れて炒める。
玉ねぎが透き通ったら、カリフラワーをくわえ、ひと混ぜし塩こしょう少々をふる。
-
- 3
-
- 耐熱容器に、まだ熱い手順2を入れる。
とろけるチーズをひとつかみずつのせ、マヨネーズをかける。
-
- 4
-
- トースターで表面に軽く焼き色がつくまで焼き、粗挽きこしょう少々をふる。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません