材料(2~3人分)
- テンぺ
- 150g
- パン粉
- 大3
- 小麦粉
- 大2
- マヨネーズ
- 大1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 海苔
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 海苔以外のものを全部入れてまぜてしまいました!
-
- 2
- お好みで加減して下さい
少し粒が残る位が良いかも
-
- 3
- 一口大にナゲット風に形を作る
-
- 4
-
- レンジパンで10分ほど焼いてみました!
-
- 5
-
- 海苔を巻いてみました
-
- 6
- お好みでマヨネーズ
ケチャップ、塩檸檬
など添えて
おいしくなるコツ
焼くので小さめに作る
きっかけ
テンぺを頂きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません