材料(4人分)
- 卵
- 4個
- 牛乳
- 大さじ2
- 塩茹でそら豆
- 200グラム
- ベーコン
- 2枚
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 卵4個・牛乳大さじ2・塩こしょう少々を混ぜる。
ベーコンは細切り。
そら豆は塩湯でして皮をむいたものを200グラムです。
-
- 2
-
- サラダ油をひき、ベーコンを炒める。
-
- 3
-
- ベーコンに焼き色がついたら、そら豆をくわえて軽く炒め合わせる。
塩こしょう少々をふる。
-
- 4
-
- 卵液を流しいれ、淵がかたまってきたら箸で大きくかき混ぜる。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません