インゲンと卵のツナさらだ♪ レシピ・作り方

インゲンと卵のツナさらだ♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵3個・塩コショウ少々を混ぜる。
    インゲンは柔らかくなるまで塩茹でし、冷水にとり荒熱をとる。半分の長さに切る。
  2. 2 サラダ油を熱し、卵液を流しいれる。
    箸で大きくかき混ぜて、炒り卵を作る。
    別皿に移し、荒熱をとる。
  3. 3 汁気を切ったツナ缶・炒り卵・インゲン・ゴマドレッシング大さじ3を混ぜる。
  4. 4 出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300009026
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る