インゲンと卵のツナさらだ♪ レシピ・作り方
![インゲンと卵のツナさらだ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fc7a4a4c87ac05b2b53aec44588530ba4bc66d7.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵3個・塩コショウ少々を混ぜる。
インゲンは柔らかくなるまで塩茹でし、冷水にとり荒熱をとる。半分の長さに切る。 -
2
サラダ油を熱し、卵液を流しいれる。
箸で大きくかき混ぜて、炒り卵を作る。
別皿に移し、荒熱をとる。 -
3
汁気を切ったツナ缶・炒り卵・インゲン・ゴマドレッシング大さじ3を混ぜる。
-
4
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません