長芋の梅もずく和え♪ レシピ・作り方
![長芋の梅もずく和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44f2f0b43870bf2157918490c886874b5679b2c4.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
梅干は種を取り、包丁でたたく。
キュウリはスライサーで細切りにし、水気を絞る。
長いもは細切り。 -
2
カップもずく酢2個・キュウリ・長芋・梅干・炒りゴマ大さじ1を混ぜる。
-
3
冷蔵庫で冷やしながら味を馴染ませる。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません