スナップエンドウとベーコンのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方

スナップエンドウとベーコンのバター醤油炒め♪
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、熱湯でさっと茹でる。
    ベーコンは一口大に切る。
  2. 2 油を引かずに、ベーコンを焼く。
  3. 3 ベーコンから油が出たら、スナップエンドウ・バター大さじ1を加えて炒め合わせる。
  4. 4 バターが溶けたら、醤油小さじ2・粗引きこしょう少々で調味する。
    出来上がり♪
    もし足りなければ、塩少々を。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300008288
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうベーコン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る