スナップエンドウとベーコンのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
![スナップエンドウとベーコンのバター醤油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ce5cd8ac331f2c10dc86cacffe6123189362c4e.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、熱湯でさっと茹でる。
ベーコンは一口大に切る。 -
2
油を引かずに、ベーコンを焼く。
-
3
ベーコンから油が出たら、スナップエンドウ・バター大さじ1を加えて炒め合わせる。
-
4
バターが溶けたら、醤油小さじ2・粗引きこしょう少々で調味する。
出来上がり♪
もし足りなければ、塩少々を。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません