スナップエンドウの七味マヨ和え♪ レシピ・作り方

スナップエンドウの七味マヨ和え♪
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは塩を入れた熱湯で茹でる。
    冷水にとり、水気を切る。
  2. 2 マヨネーズ大さじ2・醬油小さじ1/2・七味少々を混ぜる。
  3. 3 水気をふき取ったスナップエンドウをマヨネーズで和える。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300008252
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る