*行楽に!エビバーガー* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーガーバンズにはマーガリンを塗ります。
- 2 下バンズにサニーレタスをバンズの大きさにちぎって乗せます。(レタスでも可)
- 3 凍ったままの「エビ寄せフライ」を乗せ、マヨネーズ、ケチャップをかけます。
- 4 上バンズを乗せて出来上がり☆
- 5 こちらの冷凍食品を使用しました。
きっかけ
おでかけのお昼に作りました。
おいしくなるコツ
真夏には保冷剤も必要かと思いますが、5~6月でしたらこのまま自然解凍でお昼にちょうどいいかと思います。
- レシピID:1300008097
- 公開日:2014/05/03
関連情報
- 料理名
- エビバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません