大根の蜂蜜甘酢漬け♪ レシピ・作り方
![大根の蜂蜜甘酢漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0becb3cbbe1427fdfad49a0b58a476f86b012cb0.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は2ミリ幅のいちょう切り。
だし昆布は、キッチン鋏で細く切る。 -
2
ビニール袋に、大根・昆布・蜂蜜大さじ3・酢大さじ3・塩・小さじ1/2を入れる。
上から軽くもむ。 -
3
口を閉じて、冷蔵庫に2時間ほどおいておく。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません