スナップエンドウと卵と魚肉ソーセージの生姜マヨ♪ レシピ・作り方

スナップエンドウと卵と魚肉ソーセージの生姜マヨ♪
テツオ63
テツオ63
色がキレイ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとり、さっと塩茹で。
    魚肉ソーセージは斜め切り。
    生姜はみじん切り。
  2. 2 卵3個は割りほぐし、塩こしょう少々を入れる。
    フライパンにサラダ油少々をひき、炒り卵を作る。
  3. 3 スナップエンドウ・ソーセージ・炒り卵・生姜・マヨネーズ大さじ2~3を混ぜる。
    出来上がり♪

きっかけ

スナップエンドウやっと終わった。

  • レシピID:1300005533
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る