スナップエンドウと卵と魚肉ソーセージの生姜マヨ♪ レシピ・作り方
![スナップエンドウと卵と魚肉ソーセージの生姜マヨ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43de07a432f6a281902cba423f636382c7ca4185.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとり、さっと塩茹で。
魚肉ソーセージは斜め切り。
生姜はみじん切り。 -
2
卵3個は割りほぐし、塩こしょう少々を入れる。
フライパンにサラダ油少々をひき、炒り卵を作る。 -
3
スナップエンドウ・ソーセージ・炒り卵・生姜・マヨネーズ大さじ2~3を混ぜる。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません