スナップエンドウのピリ辛マヨ和え♪ レシピ・作り方

スナップエンドウのピリ辛マヨ和え♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは塩茹でにして、水気を切る。
  2. 2 マヨネーズ大さじ2・豆板醤小さじ1/2~・醬油小さじ1弱を混ぜる。
    味をみて、辛さは好みで調節。写真は豆板醤小さじ1/2。
  3. 3 スナップエンドウとマヨネーズを混ぜる。
  4. 4 出来上がり♪

きっかけ

豆板醤最近使ってなかった。

  • レシピID:1300005496
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る