胡桃パンのピーナッツバナナトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃入り食パン 1枚
- ピーナッツバター 小さじ1
- バナナ 1/2本
- バター 少々
作り方
- 1 トーストした胡桃食パンに薄くバターをぬる。
- 2 ピーナッツバターを塗って、5mmくらいの厚さに輪切りしたバナナを並べて完成♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
accRa
毎日 おいしものを 食べられる食卓づくりを 目指してます。
健やかに 過ごせる 毎日の食事を。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)