鶏モモ肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を1口大に切り塩コショウし片栗粉をまぶす
- 2 フライパンに油を引きにんにくを炒める
- 3 2の香りがたったら1を入れ揚げ焼きにする
-
4
キャベツをザク切りし、器に盛り電子レンジで2分加熱
水気を切っておく - 5 調味料を混ぜ合わせる
-
6
3の油をキッチンペーパーで拭き取り5の調味料を入れる
とろみが出たら出来あがり
4のキャベツの上に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏モモ肉のコチュジャン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯すすみます!