お稲荷さん☆シャトルシェフで レシピ・作り方
材料(40枚人分)
- 油揚げ 20枚
- 出汁 1000g
- ざらめ 150g
- 醤油 150g
- 酒 100g
- みりん 100g
- 玄米 4合
作り方
- 1 油揚げを半分に切り、袋状にする。
- 2 鍋に湯を沸かし、火をとめ油揚げをいれ、そのあと水でよく洗い絞る。
-
3
鍋に●をいれ一煮立ちしたら油揚げを入れ、落し蓋をし5分ほど沸かし、シャトルシェフにいれておく。
途中上下をかえして、染みたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- おいなり
takeko7778
卵&乳製品なしのお料理を、日々研究中。
お料理初心者です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
色々トッピングしたいので、ちょっと薄味。