りんごクランブル☆残りパンで レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
りんごの皮をむき芯をとり、16等分にする。
鍋にみりん適量といれ、蒸し煮する。
オーブンを170度に温める。 -
2
●を全てボウルで合わせ、よく混ぜる。
りんごを耐熱皿にならべ、●をかける。
オーブンで20分焼き、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- クランブル
takeko7778
卵&乳製品なしのお料理を、日々研究中。
お料理初心者です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
りんごとレーズンたっぷりでボリュームもあります。
バターを使わずに作りました。