ふんわり☆桜えびの卵焼き レシピ・作り方

ふんわり☆桜えびの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あいすストロベリー
あいすストロベリー
えびをいっぱいいれると彩がキレイになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて入れ、よくまぜる。
  2. 2 油をしいてあたためたフライパンに1を流し入れる。
  3. 3 ふんわりするように、固まらないうちにはしでかき回す。
  4. 4 包んでいってできあがり。

きっかけ

彩りを良くしたくて

おいしくなるコツ

しょっぱめが好きな人は塩も少々入れてね。

  • レシピID:1300001985
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般桜えび
関連キーワード
たまご 卵焼き 桜えび お弁当
料理名
ふんわり☆桜えびの卵焼き
あいすストロベリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ここりん1201
    ここりん1201
    2015/03/25 09:41
    ふんわり☆桜えびの卵焼き
    エビいっぱい入れて、ネギもいれました(*^^*)
    ごちそうさまでした☆
  • rinmama9459
    rinmama9459
    2015/03/09 12:56
    ふんわり☆桜えびの卵焼き
    お弁当用に!ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る