作り方
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- 1
- ◎湯で鶏がらスープの素を溶く
●の調味料を加え冷蔵庫で冷やしておく
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- 2
- 錦糸卵を作る
卵にみりんで溶いた片栗粉を入れフライパンで両面焼く
細切りにして冷ましておく
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- 3
- きゅうり、トマト、ハムを切っておく
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- 4
- 湯を沸かし(後に麺も茹でるので多目で!)
スナップエンドウ(1分40秒程度)
もやし(40秒程度)を茹でる
*水にはさらさずあら熱をとる
野菜を茹でた湯で麺を茹でる
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- 5
- すべて盛り付けてタレをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
錦糸卵は片栗粉入れると破れにくいよ
麺の水気をしっかりきって
タレや具は冷やしておきましょう
きっかけ
何をのせようか悩む冷やし中華
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