生ハム入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 ★印の材料をボールに入れ、泡だて器でよく混ぜておく。
- 2 キャベツは細かく刻み、生ハムは一口大に切っておく。
- 3 1に卵、2のキャベツ、天かす、紅しょうが、生ハム、チーズを入れ、練らないようにさっくりと混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに分量外の油をしき、3を両面こんがり焼いて、ソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のりをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません