牛肉とインゲン豆の炒め物 レシピ・作り方

牛肉とインゲン豆の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
山柱
山柱
旬のインゲン豆で作ってみました。

材料(2人分)

  • 牛肉 180g
  • インゲン豆(すじ取り) 150g
  • ごま油 大さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 インゲン豆を半分に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、牛肉を炒めます。
  3. 3 インゲン豆を加えて炒めます。インゲン豆に火が通ったら焼き肉のタレを加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

インゲン豆の消費に作ってみました。

  • レシピID:1290044027
  • 公開日:2024/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りビタミンの多い食品の料理彩鮮やかお肉のおもてなし料理いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る