えのきと人参のひき肉炒め レシピ・作り方
![えのきと人参のひき肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d287a48af519f5f1722b543a16fac6d56d177b6.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は5mm大の角切り、えのきは石づきをとって1cm幅に切る。
-
2
ひき肉、人参を炒める。
ひき肉の油をキッチンペーパーで軽く吸い取る。 - 3 2にえのきと生姜を加え炒める。
- 4 えのきがしんなりしてきたら調味料を加え炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件