豚とチンゲン菜のバーベキューソース炒め レシピ・作り方

豚とチンゲン菜のバーベキューソース炒め
  • 約15分
Nico
Nico
簡単です♬

材料(4人分)

  • 豚こま切れ肉 360g
  • チンゲン菜 2株
  • しめじ 1株
  • 塩こしょう 少々
  • ★こめ油、おろしにんにく 各小さじ1
  • ☆醤油 大さじ3
  • ☆みりん、オレンジソース 各大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに★と豚を入れて弱火にかける。
    塩こしょうを振る。
    肉の色が変わったら、ざく切りにしたチンゲン菜を加え炒める。
    石づきを切り落としてほぐしたしめじも加え炒める。
  2. 2 火が通ったら、☆で味付けする。
    照りが出たらお皿に盛る。

きっかけ

夕飯用

  • レシピID:1290043982
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉アウトドア料理・キャンプ飯しめじチンゲン菜簡単豚肉料理
関連キーワード
スタミナ 手軽 美味しい
料理名
肉野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/06/30 22:29
    豚とチンゲン菜のバーベキューソース炒め
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆来月もよろしくお願いします♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る