冷凍ストック用ꕤ豚こまと舞茸のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
密封保存袋に★を入れて混ぜる。
豚こま、スライスした玉ねぎ、ほぐした舞茸を加えて、もみ混ぜる。
封をして冷蔵庫に入れて30分入れて味を馴染ませる。 - 2 封をしたまた平らにならして、冷凍庫に入れる。
- 3 調理するときは冷凍のままフライパンや鍋に入れて火をかけて火が通るまで調理してください。
関連情報
- 料理名
- スタミナ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/05/31 19:30美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆