ウインナーと白菜の焼きそば レシピ・作り方
![ウインナーと白菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04c168056745b32ac16855bd69f07e12fff7faf0.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 焼きそば麺を500wレンジで3分温める。
-
2
フライパンに生姜とスライスしたウインナーを入れて中火にかける。
香りがしたら、スライスしたにんじんを加え炒める。 -
3
ざく切りにした小松菜と白菜を加え炒める。
野菜がしんなりしたら、焼きそば麺を加え炒める。
火が通ったら、ソースを加え混ぜる。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/06 13:48こんにちは。ウインナーと白菜入れて美味しくできました。レシピ有難うございました。