ウインナーと韓国海苔のチャーハン レシピ・作り方
![ウインナーと韓国海苔のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c558a37d31614582fcddb936a91666ac960bc0d.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに、みじん切りにしたウインナーとにんじんを中火で炒める。
にんじんがしんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。 -
2
炒り卵を作ってから、ご飯と小口切りにしたねぎを加え混ぜる。
★で味付けして、細かくちぎった海苔と、ごま油を加え混ぜる。 - 3 お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません