栗きんとんと金時豆のパウンドケーキ レシピ・作り方

栗きんとんと金時豆のパウンドケーキ
  • 約30分
Nico
Nico
お正月リメイクケーキです。
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 ボウルに栗きんとんと金時豆を入れて、粗めに潰す。
    卵、こめ油、ホットケーキミックスを加えてその都度混ぜる。
  2. 2 シリコンのパウンドケーキ型に流し込む。
    型をとんとん打ち付けて、170℃に温めたオーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1290041515
  • 公開日:2023/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子ホットケーキミックス金時豆
関連キーワード
お正月 リメイク アレンジ 子供が喜ぶ
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る