牛肉とピーマンのオイスター焼きそば レシピ・作り方

牛肉とピーマンのオイスター焼きそば
  • 約15分
Nico
Nico
簡単で美味しいです(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

  • 牛こま切れ肉 400g
  • ピーマン 4個
  • もやし 1袋
  • 焼きそば麺 4人分
  • ★こめ油 大さじ1
  • ★おろし生姜、おろしにんにく 各小さじ1
  • ☆オイスターソース 大さじ2
  • ☆みりん、醤油 各大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに★を中火で熱して、牛肉を炒める。
    肉の色が変わったら、もやしと食べやすく切ったピーマンを加え炒める。
  2. 2 焼きそば麺をほぐしながら加え混ぜる。
    あらかじめ混ぜ合わせた☆で味付けする。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290041145
  • 公開日:2022/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば牛小間肉・切り落とし肉もやしピーマンアレンジ焼きそば
関連キーワード
アレンジ 即席 美味しい 食べ盛り
料理名
焼きそば
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る