赤大根とちくわの塩昆布和え レシピ・作り方

赤大根とちくわの塩昆布和え
  • 5分以内
Nico
Nico
簡単な副菜です(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りにして、500wレンジで3分温める。
    汁気を切って、塩昆布を絡める。
  2. 2 輪切りにしたちくわ、白すりごま、ごま油を加え和える。
    器に盛る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290041128
  • 公開日:2022/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ夕食の献立(晩御飯)塩昆布ちくわ大根
関連キーワード
ヘルシー 簡単 節約 ダイエット
料理名
和えもの
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る