じゃがいもブロッコリータコのバジルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 「アボカドとトマトのサラダ」用のSPICE&HERBシーズニングミックスを使いました。
-
2
じゃがいもは皮をむいて小口に切り、水から茹でて柔らかくなったらザルに挙げて水けをきる。
ブロッコリーは房に分けてゆでて冷ます。 -
3
タコは生臭みを取るためにさっと湯に通してからぶつ切りにする。
ボウルにシーズニング、オリーブオイル、酢を入れて混ぜ、すべての具を混ぜ合わせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ洋風・デリ風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません