作り置き!きゅうりとわかめのポン酢和え レシピ・作り方
![作り置き!きゅうりとわかめのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/496f59bfbbf383b8819d766a89b3367e23fe9cbc.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥わかめを水で戻す
-
2
きゅうりに塩つまみを振り、軽く揉んだ後10分くらいおいて水分を抜く
-
3
わかめときゅうり、ポン酢、醤油、すりごまを混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2022/12/03 15:09副菜に♡
さっぱり美味しくいただきました♡