材料(4人分)
- カニかま
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 小松菜
- 3株
- 焼きそば麺
- 4人分
- こめ油
- 小さじ1
- 海鮮味覇
- 小さじ1
- ★水
- 200ml
- ★海鮮味覇、片栗粉
- 各大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンを中火で熱して、焼きそば麺をほぐしながら炒める。
海鮮味覇小さじを振り絡める。
お皿に盛る。
-
- 2
- フライパンに油を中火で熱して、スライスした玉ねぎとざく切りにした小松菜を炒める。
しんなりしたら、ほぐしたカニかまを加える。
あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
-
- 3
- とろみがでたら、あんを焼きそばにかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません