カニかまあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンを中火で熱して、焼きそば麺をほぐしながら炒める。
海鮮味覇小さじを振り絡める。
お皿に盛る。 -
2
フライパンに油を中火で熱して、スライスした玉ねぎとざく切りにした小松菜を炒める。
しんなりしたら、ほぐしたカニかまを加える。
あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。 - 3 とろみがでたら、あんを焼きそばにかける。
関連情報
- 料理名
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2022/09/01 21:54簡単で美味しかったです(^▽^)/レシピありがとうございます☆彡