野菜入りミートボール レシピ・作り方

野菜入りミートボール
  • 約10分
Nico
Nico
市販品にひと手間(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブオイルを中火で熱して、食べやすく切ったにんじん、ピーマン、玉ねぎを炒める。
    塩・こしょうを振る。
  2. 2 ミートボールとケチャップを加え絡める。
    火が通ったらお皿に盛る。

きっかけ

オリーブオイルキャンペーン

おいしくなるコツ

ミートボールはあらかじめ冷凍しておくと、ソースごとキレイに取り出せます。 北海道の鶏肉ミートボールを使用しています。

  • レシピID:1290040269
  • 公開日:2022/06/09
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カテゴリ
ミートボール・肉団子にんじん新玉ねぎ玉ねぎピーマン
関連キーワード
簡単 時短 手抜き アレンジ
料理名
ミートボール
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