♪厚揚げと小松菜とウィンナーのおつまみサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*小松菜は熱湯でさっと茹でから4cm長さに切る。
*厚揚げは一口大にちぎる。
*粗挽きウィンナーは5mm厚さの輪切りにする。 - 2 1をボールに入れ、マヨネーズを回し入れ、花かつおをもみほぐして入れて混ぜる。
- 3 器に移して花かつおをのせたら完成です♪
-
4
鰹節は冷凍しておくとほぐしやすいです。
●ID:1290037340♪冷凍するだけ♡花かつおで粉かつお♪
ミルなどを使用してもOKです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.6g