チルド餃子の美味しい焼き方 レシピ・作り方

チルド餃子の美味しい焼き方
  • 約15分
とんちっち
とんちっち
ひと工夫で美味しい焼き方

材料(2人分)

  • 市販のチルド餃子 12個
  • 薄力粉 大さじ1
  • 150ml
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 餃子をフライパンに並べる。
  2. 2 薄力粉と水を混ぜ合わせ、餃子の外側に流し入れる。
  3. 3 蓋をして7分加熱し蒸し焼きにする。
  4. 4 蓋をとり、羽根部分が茶色になるまで焼く。
  5. 5 ごま油を回しかけ1分焼く

きっかけ

チルド餃子

  • レシピID:1290038625
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/10/25 15:58
    チルド餃子の美味しい焼き方
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡
  • さやか1120
    さやか1120
    2021/10/22 15:49
    チルド餃子の美味しい焼き方
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る