白菜のラーパーツァイ レシピ・作り方
![白菜のラーパーツァイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50fe9ef70f0fbc30a474a734eccbd1e68759e476.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすく切り、ボウルに入れて塩で揉みます
-
2
ボウルに黒酢、砂糖を入れて混ぜ合わせます
-
3
フライパンでごま油を熱し、ボウルの調味料と一緒に白菜に加えて混ぜ合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gab7322021/10/12 10:39簡単で美味しかったです。また作ります(^-^)/