白菜のラーパーツァイ レシピ・作り方

白菜のラーパーツァイ
  • 5分以内
  • 100円以下
山柱
山柱
白菜で簡単なおつまみとして、中華風にラーパーツァイにしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすく切り、ボウルに入れて塩で揉みます
  2. 2 ボウルに黒酢、砂糖を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンでごま油を熱し、ボウルの調味料と一緒に白菜に加えて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

白菜の消費に中華風にしてみました

  • レシピID:1290038063
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜5分以内の簡単料理簡単おつまみ100円以下の節約料理その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • gab732
    gab732
    2021/10/12 10:39
    白菜のラーパーツァイ
    簡単で美味しかったです。また作ります(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る