和風浸けダレでハマチのカルパッチョ レシピ・作り方

和風浸けダレでハマチのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
山柱
山柱
切り身のハマチを浸けダレを工夫してカルパッチョにしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
    フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒める
  2. 2 ハマチを食べやすく切る
  3. 3 ボウルに醤油、酢、みりんを入れ玉ねぎを加えて和風浸けダレの完成
    切り身を浸けダレにつけて食べます

きっかけ

冷蔵庫にある調味料で簡単な和風ダレを作ってみました

  • レシピID:1290037918
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単おつまみその他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 応援屋
    応援屋
    2022/01/12 18:15
    和風浸けダレでハマチのカルパッチョ
    おいしくいただきました。
  • ボンド子
    ボンド子
    2021/10/07 22:05
    和風浸けダレでハマチのカルパッチョ
    とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る