じゃがいもと豚肉のガリバタソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 3個
- 豚バラ肉薄切り 200g
- 市販のガーリックバターソース 1個
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、いちょう切りにする。
- 2 耐熱容器に1を入れ、レンジで加熱し火を通す。
- 3 フライパンに豚バラ肉を入れて焼く。
- 4 肉の色が変わったらじゃがいもを加えて炒め合わせる。
- 5 ガーリックバターソースを絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かさささささささ2021/08/27 21:32作ってみました★
めちゃくちゃ美味しかったです♪
素敵なレシピをありがとうございました(^^)