♪豆腐とコーンとピーマンのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *豆腐はもっちりとするくらいしっかり水切りをし約2cm角に切る。
*ピーマンは約2cm角に切る。
*とうもろこしは普段通りに加熱して実を外す。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンでマーガリンを溶かし1を入れ豆腐に焼き色が付いたら全体を混ぜながらさっと炒める。
-
- 3
-
- 醤油を入れてよく混ぜ、最後にこしょうを振ったら完成です♪
きっかけ
コーンのバター炒めが頭に浮かんだので使いたい具材を入れて似たものを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g