エビとマッシュルームのアヒージョ♪ レシピ・作り方

エビとマッシュルームのアヒージョ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
スキレットで作るアヒージョ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、輪切り唐辛子を入れ火にかけます。
  2. 2 にんにくの香りが出たら弱火にし、S&Bシーズニング アヒージョ を加え混ぜます。
  3. 3 予め解凍しておいた冷凍エビ、食べやすい大きさに切ったマッシュルームを加え4〜5分煮ます。

きっかけ

簡単に美味しくアヒージョを食べたくて^ ^

  • レシピID:1290037308
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョマッシュルームむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/10/04 19:38
    エビとマッシュルームのアヒージョ♪
    エビが入るとテンションあがりますね!簡単で美味しかったです!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
  • K⭐︎
    K⭐︎
    2021/08/04 06:04
    エビとマッシュルームのアヒージョ♪
    参考にさせていただきました。
    トマト缶を使ってトマト味にしてみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る