きゅうり消費☆ツナマヨきゅうり レシピ・作り方
![きゅうり消費☆ツナマヨきゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/805b6a4ef033d423e227dbc7d7d4a593b718403c.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは太いものは縦半分にカット。
包丁やスライサーでごく薄切りに。
塩をまぶして15分おく。 -
2
きゅうりの水気を絞ってボウルに入れ、汁気を絞ったツナ缶、マヨネーズを入れる。
-
3
全体を混ぜて完成。
冷蔵庫で30分以上冷やして食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そうめんなどに乗せても♪