かぼちゃスープ レシピ・作り方

かぼちゃスープ
  • 約30分
  • 300円前後
あんこばばん
あんこばばん
かぼちゃをそのままつぶしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを柔らかくなるまでゆで、すりつぶす。
  2. 2 材料を全部合わせてよく混ぜる。

きっかけ

かぼちゃを買ったので作りました。

  • レシピID:1290037007
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ベリー615
    ベリー615
    2021/08/09 06:43
    かぼちゃスープ
    美味しかったです♪
  • rila7998
    rila7998
    2021/06/29 20:41
    かぼちゃスープ
    参考にさせていただきました。とても美味しかったです。
  • 8runrunrun8
    8runrunrun8
    2021/06/22 12:51
    かぼちゃスープ
    かぼちゃスープ、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る