パリパリ餃子ピザ♡マッシュポテトとモツァレラチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて洗い2cm角に切ってシリコンスチーマーに入れてレンジ600wで約5分、柔らかくなるまで加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪ -
2
*1をマッシャーでなめらかになるまで潰す。
*モツァレラチーズは約5mm角に切る。
*アンチョビはみじん切りにする。 - 3 アルミホイルに餃子の皮を離して並べ、じゃがいもをのせて均し、アンチョビとモツァレラチーズを散らしてのせたらトースターで食パンと同じ要領で焼いたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.8g