アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げと小松菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんこばばん
さっと焼くだけで美味しいですよ❗

材料(1人分)

厚揚げ
1/2袋
小松菜
1株
しょうゆ
小匙1
鶏ガラスープのもと
小匙1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げ、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    厚揚げを焼いて、焦げ目がついたら、小松菜も入れる。
  3. 3
    しょうゆ、鶏ガラスープのもと、塩コショウで味を整える。

きっかけ

小松菜が安かったので買いました。鉄分豊富かなと思います。

公開日:2021/06/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする