ホウレンソウのナムル♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は湯がき、水にさらし冷めたら水気を切り4〜5cm長さに切る。
- 2 鶏ガラスープの素、塩、おろしにんにく、ごま油を合わせほうれん草を加え和えます。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sumocyan2022/01/07 09:44簡単に一品ができました。
ありがとうございました(^o^) -
いち、に、しゃーん2021/03/29 20:49美味しかったですo(^o^)o
-
ミルミント2021/03/27 14:33ほうれん草のナムルヘルシーで美味しいですよねぇ~(^^♪
-
iinu(レポ返します)2021/03/26 13:43美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)