チンゲン菜とたくあんの和風サラダ♪ レシピ・作り方
![チンゲン菜とたくあんの和風サラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a4bbf84a91c744cef4b5ef6bf9b412bd8329005.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は左側の芯の部分のみ使用します。
-
2
チンゲン菜の芯の部分を縦に千切りします。
(サラダチンゲン菜ではない時はオリーブオイルをかけて電子レンジでも1分加熱してください) -
3
お皿にチンゲン菜と千切りたくあんを盛り付け、鰹節、マヨネーズ、めんつゆをかけたら完成です。
関連情報
![ゆりやさい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee4e27df717913ba3312332cfdc0d3fb7de9137d.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません