人参とチンゲン菜の鶏皮サラダ♪ レシピ・作り方
![人参とチンゲン菜の鶏皮サラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e21678c83da78745792b66941ba2223d222a332.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、チンゲン菜は千切りにします。鶏皮は茹でて細切りにし、全てボールに入れます。
-
2
マヨネーズ、ポン酢、塩を入れて和えたら完成です。
きっかけ
鶏皮ポン酢が好きなので、サラダにアレンジしてみました♪
おいしくなるコツ
チンゲン菜は縦に千切りにするとシャキッとした食感で美味しいです♪
- レシピID:1290035309
- 公開日:2021/03/04
関連情報
![ゆりやさい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee4e27df717913ba3312332cfdc0d3fb7de9137d.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味は定番のマヨポンです♪