人参とチンゲン菜の鶏皮サラダ♪ レシピ・作り方

人参とチンゲン菜の鶏皮サラダ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ゆりやさい
ゆりやさい
チンゲン菜と人参と鶏皮の相性抜群のサラダです♪
味は定番のマヨポンです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、チンゲン菜は千切りにします。鶏皮は茹でて細切りにし、全てボールに入れます。
  2. 2 マヨネーズ、ポン酢、塩を入れて和えたら完成です。

きっかけ

鶏皮ポン酢が好きなので、サラダにアレンジしてみました♪

おいしくなるコツ

チンゲン菜は縦に千切りにするとシャキッとした食感で美味しいです♪

  • レシピID:1290035309
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダチンゲン菜にんじんその他の鶏肉
ゆりやさい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る