ココナッツパンプキンソテー レシピ・作り方
![ココナッツパンプキンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46e37bff7368516ffc991c442bd242e6e51a11cb.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 正味300g
- ココナッツオイル 大さじ1
- 塩 ふたつまみ
作り方
-
1
かぼちゃは、種を取り除き皮をキレイに洗う。
食べやすく切って、ラップに包んでレンジで3分温める。
フライパンに入れる。
ココナッツオイルを加えて、弱火にかける。 -
2
塩をまんべんなく振って蓋をしながら、焼き色がつくまで焼く。
何回かひっくり返して火を通す。
関連情報
- 料理名
- パンプキンソテー
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
汁気が少ないのでお弁当にもオススメです♪